г. Видное, ул. Кооперативная, 2
+7 495 541 34 52
Кафе в Видноff

Кафе в Видноff

Если Вы хотите качественно перекусить в уютной обстановке, то кафе в Видном будет наилучшим местом для этого. Завтрак или обеденный перерыв, это весьма важный прием пищи, когда к тому же можно отдохнуть от работы и порядком поднадоевших проблем. Здесь Вы можете выбрать все, что Вашей душе угодно, начиная от привычных блюд и заканчивая удивительными якитория. Видное способно удивить любого клиента, даже самого искушенного. Если Вы являетесь большим поклонником японской кухни, то кафе в Видном будет наилучшим местом для приема пищи.

Японская кухня

Японская кухня, весьма сбалансированная и очень красивая, особенно если говорить о сервировке, которая представляет собой целые натюрморты, которые лежат на тарелках. Что уже говорить о великолепном оформлении обще любого блюда из японской кухни, будь то овощи, рис, рыба или мясо. Любой продукт в японской кухне превращается в целый шедевр, как вкусовой, так и визуальный.

Суши – это древнейшее блюдо, которое имеет возраст в несколько веков, когда это был особый способ заготовки различной рыбы. В Японии это блюдо называют суси, в наших же краях прочно поселилось и утвердилось название суши. В любом суши главными ингредиентами является рис и морепродукты. Чтобы приготовить суши, необходимо правильно приготовить специальный рис, который потом остужается и скатывается в маленькие порции по 20-22 грамма, которые затем перетягиваются полоской, вырезанной из листа нори, который представляет собой спрессованные в лист, съедобные водоросли с характерным запахом и вкусом. Также на рис ложится любое мясо морепродукт или рыба. Как правило, эти ингредиенты мелко нарезаются или рубятся.

Сашими представляет собой филе из рыбы или морепродуктов. Рыба в данном случае должна быть сырой и нарезана тончайшими пластинками, так требует рецепт. Как правило, подача сашими сопровождается приправами, гарниром растительного характера: редька, цукини, нории и т.д. А также обязательным дополнением является соевый соус. Традиционные сашими готовятся из тунца, лосося, карпа или форели. Блюдо подается в традиционном оформлении, оно всегда выкладывается своеобразной горкой на тарелку. В нашем ресторане Вы может отведать не только сашими, но Вам будет доступна и якитория. Видное прекрасное место для Вашего отдыха.

Слайс суши – чтобы приготовить это блюдо, необходимо использовать соус Спайс, который является достаточно острым. В состав этого соуса входит такой ингредиент как Ким-чи, который представляет собой острую пасту. А также очень нежный майонез, красный перец, немного чеснока и репчатого лука. Данный соус идеально подходит к морепродуктам и мясу, так как в нем есть: мандарин, имбирь, красный перец, яблоко и чеснок. В нашем ресторане мы можем предоставить вам это блюдо как средне острое и сильно острое.

Роллы – это, пожалуй, один из самых популярных разновидностей суши, которые завоевали признание абсолютно во всем современном мире. Способ приготовления сам по себе не сложный, но требует определенных знаний и техники, которая подвластна только настоящим поварам. На подогретый лист нори ложится рис, равномерно распределяется по всему листу, оставляя только небольшой край для последующего удобного сворачивания. На рис ложится любая начинка, начиная от рыбы и морепродуктов и заканчивая различными овощами и даже фруктами. После чего, лист аккуратно скатывается специальной бамбуковой циновкой, тогда получается ролл, который нарезают равными частями. Также есть разновидность роллов, в которых лист нории находится внутри, а рис снаружи, в таком случае рис сверху украшают или кунжутом или икрой летучей рыбы.

Якитори – это традиционное японское блюдо. Местом, где готовится якитори, принято называть якитория. Видное, а вернее комплекс Видноff имеет такое место, ведь у нас тоже готовят это великолепное блюдо. По сути, якитори, это тот же шашлык, только он готовится, как правило, из кусочков курицы, предварительно замаринованных в соусе тарэ или в лимоном соке. Мясо нанизывается на бамбуковые палочки, после чего обжаривается на углях. Сейчас якитори готовят не только из курицы, но и из различных видов мяса, птицы, рыбы и морепродуктов. Иногда по рецепту якитори готовятся и овощи. Стоит отметить, что это блюдо является весьма популярным на своей родине, благодаря не большому размеру и удобному способу употребления. Японцы часто перекусывают якитори, часто запивая его пивом или другими напитками.

Кафе в Видном, также может Вам предложить традиционный суп или салат. Наверняка многие знают о мисо – супе, который является традиционным в Японии. Большая популярность супу обеспечивается его великолепным вкусом и достаточной насыщенности. Японцы верят, что этот суп является залогом долголетия японцев, так как это одна из стран, где отмечено самое большое количество долгожителей. Приходите к нам в кафе Видноff и Вы всегда будете радушно встречены и великолепно накормлены.